Любимым которые ими не были

Не оплакивай прежнюю участь.
Не ищи у колодцев сна.
Отражается в чашке полночь
Ну же,
Выпей её до дна.
Так солена вода,
Так солена-
Это грешных русалок кровь,
Разметалась волос солома
Не сумевшей познать любовь.
Что с того,что уже не ново..
Что с того.
Что утрачен стыд.
Повториться надежда, словно
Разговор наш, на струнах лир.


Рецензии
Знаю лично одну Русалку!)))

Полуночная Звезда   20.07.2011 08:00     Заявить о нарушении