Я загляну в тебя тайком...

Я загляну в тебя тайком,
Я растворюсь в твоих сомнениях.
Чуть почитаю, а потом
Сомкну ресницы на мгновение.
Мечты наброшу на плечо.
Печалью косы, словно жемчугом,
Украшу...
              Вечер обречён...
И - тишина...
                Добавить нечего...
Твоя беда горчит во рту.
В моих
              висках
                твой
                пульс
                взрывается...
Упасть ли, взмыть ли в высоту -
Всё - от тебя...
                Как получается,
Что ты, не ведая о том,
/Я не скажу. Зачем? И нужно ли?/
Перевернув всю жизнь вверх дном,
Вернул меня ко мне...
                Стреножены
Мои смятения и страх.
Мне хорошо. Мне это нравится.
И - свет... И небо - в облаках...
И - время, что дрожит и плавится...


29.06.2011


Рецензии
необыкновенно красиво....столько глубины......

Медея 3   12.10.2011 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мы на одной волне...

Наталья Бондарева-Болдык 2   13.10.2011 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.