Радуюсь

Радуюсь тому, что солнце светит,
Лето красотою одаряет,
Радуюсь, что возмужали дети,
Что они здоровы, зла не знают.
Радуюсь, что утро наступило,
Что была любимая работа,
Что здоровье Бог дает и силу,
И нуждается во мне хоть кто-то.
Если грустно мне, я вспоминаю
Тех, кому нет счастья и удачи,
Помню я детей больных и знаю,
Сколько в мире горя, слез и плача.
Слава Богу за любовь и счастье,
Радуюсь, на жизнь не обижаюсь,
К  людям проявляю я участье,
В творчестве душою отражаюсь.
*****


Рецензии