Молодость

Куда уходит молодость моя...
Где исчезает брошенный рассвет...
И рваные листки календаря...
Хоронят дни которых больше нет...

Припев
А я такой же точно как вчера...
Иду домой по выжженной тропе...
Иду домой как будто в первый раз...
А где-то люди гибнут на на войне...

Пройдет еще десяток лет...
И все мы долго будем вспоминать...
Друзей которых рядом больше нет...
Которых не забыть нам, не обнять...

Они ушли от нас не попращавшись...
Туда где ищем брошенный рассвет...
Но навсегда в сердцах у всех оставшись...
Оставив в душах...не заживший след...


                Октябрь 1997г.


Рецензии