Зверь

Зверь, ты внушаешь страх темноты, ты убийства творишь,
Зверь, ты привык уже чувствовать вкус их свежей крови...
Почему ты меня не убьешь, почему ты со мной говоришь?
Почему в твоих карих глазах блестят обреченные слезы боли?

Что? Ты насытился смертью, устал от убийств и от жизни?
Я тоже... А ты, Зверь, не боишься ни меча, ни креста...
Но если поймают, убьют тебя люди - ты, увы, не воскреснешь...
Ты видишь - на мир опустилась тяжелыми тучами тьма...

Зверь, но зачем ты мне это все говоришь, отвечай, зачем?!
Я дрожащей рукой глажу твою грубую кровавую шерсть...
Зверь, ты их всех ненавидишь, но за мною ходишь как тень...
Приняла я решение – нам вместе с тобою пора уходить...

Зверь, мы в далекие темные густые леса с тобой убежим,
Зверь, мы будем жить, нас никто никогда не найдет...
Ты устал так, прижмись к плечу моему, хоть немного поспи...
Только верь мне, несчастный Зверь, нас никто не убьет...

... Просыпайся же, Зверь, уже утро, пора нам бежать!
Просыпайся, друг Зверь, не плачь, я с тобою, верь мне...
Но как... в окровавленном мху я лежу одна...
И понимаю – сны кончились... Ведь это я – Зверь...


Рецензии
ооочень нравится!
Вам идёт писать в подобном стиле ;)))

Алиса Нечаева   24.08.2011 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.