Вне Времени

Ты слышишь?
Нам  птицы поют  вдалеке
О времени, что безнадежно-упрямо
Бежит без оглядки по вечной тропе…
Ты знаешь,
Оно, видно, тоже устало.

Ты видел?
Ведь волны о камни не бьют.
Они словно дети играют друг с другом.
Резвятся и грани стирают вокруг -
Сквозь  время
Выходят другие фигуры.

Ты помнишь?
Был ветер. Он  нежно ласкал
Верхушки деревьев. Лишь посланы свыше
уроки истории... После, дрожа,
не можем простить.
Нам так легче забыться…

Ты чувствуешь –
Я  прикасаюсь к тебе
Над временем, над бесконечностью мира.
Никто не захочет  войны при луне.
Сливаются в целое
Наши  стихии.

Ты знаешь….
Прохлада, лишь временный знак.
Мы ищем себя и находим …  друг друга
Границы, как ветер в безудержных снах -
Так в вечности души ликуя,
Танцуют …


Рецензии
Очень нежно! Удачи!Ольга.

Ольга Детушева   09.05.2020 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.