Чужой город

1999 год

От себя никуда не уйти? -Ерунда!
От вокзала уводят пути - навсегда!

Шум вагонов врывается в сон - бессонница.
Прежней жизни гнет сброшен оков - вольница!

И заботы теперь, и друзья новые.
И забыть то, что было нельзя - можно ведь.

И проходят счастливые дни, вроде бы.
Но как холодно светят огни в чужом городе.


Рецензии