Вечера

Вечера бывают сладки, а бывают одиноки.
Радость, к сожаленью, кратка, ну а грусть уж на пороге.
Расставания с любимой болью режут мою душу.
Редкость встреч так некрасиво разбивает всё и рушит.

Жизнь стирать умеет краски, с самых ярких из пейзажей,
Со всего снимает маски и богов свергает даже,
Только нет во мне желания плыть в таком же направление.
Без тебя есть лишь страдание, лишь с тобой умиротворение.

Лишь бесценные мговенья, проведённые с тобою,
Мне как жизни дуновенья, то, что я зову судьбою.
Пусть закрыто моё сердце, боли глупой наглотавшийсь,
Но ты приоткрыла дверцу, там навечно и оставшись.

Не страшись случайных мыслей, часто лезущих в сознанье,
Случай не имеет смысла, не бери их во внимание.
Вариантов бесконечность может быть в такой вселенной,
Только мы живём не вечность, выбор надо делать верный.

Выбор твой лишь за тобою, я же свой давно уж сделал,
Стало для меня мечтою быть с тобой единым целым,
Разделять и боль и радость, и мечтами загораться,
Губ твоих целуя сладость в омут счастья погружаться.


Рецензии