Выйдет радуга после дождя

Обрывается жизнь
вмиг.
В смысле прямом
и не очень…
Ведь, когда ты душою
сник,  –
Солнце темнее
ночи.

Лучшим другом когда -
тишина..
Лучшей песней-
порыв ветра.
Позитива мысль
лишена,
Лишь тоска проросла
в недрах.

Воздух ловишь немым
ртом,
И глазами обрыв
ищешь.
Жизнь осталась там..
за бортом..
Только.. сердцем еще
дышишь.

Тишина…
И душевный набат
Возвращает тебя
к свету.
Ну, скажи мне-
кто виноват?
Виноватых, увы,
нету..

Просто ты не там
повернул.
И слезой утолив
жажду,
Обернись
на размеренный гул-
Тебя кто-то зовет..
важный!

И пусть душу твою
рвет,
Прожигает насквозь
молнией.
Выйдет радуга
после дождя.
Ты об этом
всегда помни.


Рецензии