Стоят, сидят на паперти убогие

Стоят, сидят на паперти убогие
И Я средь них, сижу благой,
По жизни судьбы переломаны,
За каждым ангельский конвой.
И суета проходит мимо,
Ведь место я себе обрёл
И Храм и Веру, без могилы,
Да, Бог в себе, меня нашёл.

        Блудный Сын Небес.


Рецензии