За облака

Молнии режут...
Сквозь радостный скрежет...
Блики и нити...
Грядущих событий....

И пропускают...
Между руками...
Вне состояний...
Сны мироздания....

Где сотканной лентой...
Грядущих моментов...
Рвется надежда...
К вершине как прежде...

За облака...
За облака...
Там поступь...не слышна...
И даль так близка...

Откуда берут все начала...
Где вновь...
Рождаются в муках...
Мечта и любовь!


Рецензии