Усталый путник

Не забывай себя во всей этой житейской суете
Не забывай зачем пришёл ты, и когда ты всех покинешь
Уверенно иди к своей пусть даже сказочной мечте
Коль сильно веришь, ни за что ты в омуте не сгинешь

Пусть давят бесконечные и важные дела
Цепями крепкими держа твоей души запястья
Всегда ты помни для чего пришёл сюда
Усталый путник жаждущий простого счастья

И каждый шаг, что делаешь ты на своём пути
Наполни радостью, улыбкой и согласием
С самим собой, иначе перестанут ноги далее идти
Зачем нестись вперёд коль ты везде несчастен

Забудь обиды причинённые тебе людьми
Они лишь тени на дороге, пропадут за поворотом
В попутчики ты только избранных бери
Тех кто не бросит у обочины, поддержат год за годом

И лишь тогда, когда найдёшь в себе себя
Поднявшись из забвенья вечных отречений
Поймёшь куда твой путь с начала вёл тебя
Усталый путник переживший возрождение


Рецензии