Глаза закрыть и покурить

Без промедления проснулась,
И что об этом говорить
Вот  солнце мне не помогает
Как тяжело дышать и жить.
Не понимания уводят,
Вокруг такая суета
Толпа снуёт туда обратно,
В ней растворяюсь иногда.
Жара  кругом и разговоры,
Чеканит день свои шаги.
Я привыкаю постепенно,
Считаю  боже до пяти.
И раздражительность уходит.
Ей не понять как нелегко,
Быть на пределе настроенья,
И сделать шаг, чтоб отступить.
Бегу навстречу вдруг успею.
А может лучше не спешить.
Остановить своё мгновенье.
Закрыть глаза и покурить………..


 


Рецензии