Дама в черном

Мы не видим ее лица
Только в черном, она вся в черном.
Сколько граммов в руках свинца?
Сколько фото в журналах порно?

Мы не знаем ее пока
И не слышим шагов чуть слышных.
Потечет по венам тоска
С едким привкусом кислой вишни.

Мы  не знаем ее со спины
Она может легко притвориться.
Подойти с любой стороны,
Улететь в небо черной птицей.

Мы не знаем, откуда гул,
Этот страшный гул во все уши.
Сядем вновь на электростул
И подлечим больные души.

Мы не знаем ее слова,
Как она обратится к нам.
Смерть в тени и всегда права
Хоть и вяжет нас по рукам.

Мы не видим ее лица
Только в черном, она вся в черном.
Сколько граммов в руках свинца?
Сколько фото в журналах порно?

29 июня 2011 год
*    *    *


Рецензии