Здравствуй, Володя

Я - не Олег Митяев.
Конечно же, не Окуджава.
О славе я не мечтаю.
Пою просто так, для забавы.

Но, если меня попросят
Спеть про мою душу,
Тогда уже – милости просим.
Придётся меня послушать.

Я расскажу вам, братцы,
О том, что меня тревожит.
Вы будете все смеяться,
И мне тут никто не поможет.

Хотел рассказать я миру,
Что родиной правят звери,
Которые мочат в сортире
Тех, кто не хочет им верить.

Но, это сейчас не модно.
Не слышит голодного сытый,
Уткнувши довольную морду
В стоящее рядом корыто.

Поэтому – здравствуй, Володя!
Ты пел о российской грязи.
И песни твои, словно гвозди,
В душе моей ржавой застряли.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.