Судьба

Прошло уже полгода в тишине...
А я переживаю, как тогда,
В предательски холодном феврале,
Как-будто в старый ящик кинула тебя вчера.

Но между нами пропасть времени...
Весна в слезах, на лето много дел,
Осенняя тоска, вновь силы на мели,
И в мыслях лишь сплетенье наших тел...

А ты любим и любишь в это время,
В субботу ты проснёшься рядом с нею...
А я сжимаю кулаки и продолжаю жить не веря,
Не веря никому и ни во что теперь.

Я честно постараюсь позабыть о вас...
Нажму delete, сотру из памяти обрывки фраз,
Я буду лучше, лучше чем была,
Моя судьба меня уберегла...


Рецензии