Эйфория

Колят душу мою
Осколки нашей эйфории...
Понимаю что люблю
И иду не по той траектории.

Слишком была пьяна тобой,
Сдалась без слова, без боя...
Накрывает волна порой
И я бегу от пчелиного роя.

Он не вернется детка...
Да и ты сама ушла.
Стрелы амура попадают метко.
Моя наверное ошиблась, не в того попала...


Рецензии