Осень прозрачна...

Осень прозрачна... И - как беспризорные -
С клёнов - цветные, резные, узорные
       Падают листья.

Солнышко светит... Кругом паутинки -
Бабьего лета немые картинки -
        В воздухе виснут.

Краткое время... Как будто вернулось,
Вдруг позабывшись, назад оглянулось,
        Светлое лето.

Но опоздало... Весь мир изменился -
В пестрое платье он облачился
         Осеннего цвета.
                10.09.1993


Рецензии
Отличная зарисовка осени, наблюдательная и зримая для читателей. С уважением,

Наталья Вишневецкая   14.08.2022 22:55     Заявить о нарушении