Представь себя

Представь себя рукой ребенка
на пухлых трепетных устах,
где оперенье слов, так тонко,
рождает -
неизвестность,
страх
остаться в стороне незнанья
на белой вечности оси,
читая сердцем пульс преданий,
шепча забытое "прости".
Возьми в ладонь
ладонь везенья,
пройди путь от себя в себя,
соедини изгибы в звенья,
скажи о прожитом любя.
И в миг, когда воскликнешь: "Кето?",
спеши ронять овал лица
туда, где гладь небес раздета,
где будоражит взмах весла.


Рецензии
Перед стихирной публикой,
Рукоперяя речь,
Вам что-нибудь под рубрикой
Пора уже изречь.

Юрий Оксов   06.12.2011 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.