Мое седое вдохновенье...

Мое седое вдохновенье,
не в солнце ныне наша пристань, -
нет щедрых яств, нет вин игристых,
все чаще штопор, чем паренье...

Замедлен срок прихода счастья,
в карманах пусто от свободы...
Но мы зато с тобой народы,
а не какие-то там власти!


Рецензии