Голубь

Насладись, как я.
Этим.
Раздели со мною ночь.
Вздохом.
Ты ушел под утро прочь.
Летним.
Сизый голубь на окне
Взлётом.
Я твои ладони и плечи.
Не коснусь.
Сто верст меж нами
Отныне.
Я тебя запомню, мой ветер.
Я тебя рисую.
На глине.


Рецензии