Животное

Окрикнула тебя эхом, криком.
Ослышалась.
Схватила себя за гриву, огрызнулась, шестью дыбом.
Села лицом к заливу, тихо, безмолвно жмурясь.
Мокрая. Оглянулась.
Лапы: стертые когти стали гладкими, как стекла моря.
Голос немного ниже, усы по ветру.
Даже немного стала похоже на человека.
Медленными словами и неспешным движением повернулась в сторону сердца.

- Кусаешься?
 Нет.
- Тогда садись.
   Рядом, ближе, не буду грызть.
А ты?
 - Могу.
  Боишься меня?
Нет.
Знаешь, я этим утром  нашла ответ.
А еще у тебя лапы светлее стали и хвост трубой.
Может это  уже и не  ты, а тот,  другой? ;.... ..... ... .


Рецензии