Ассоль

Я как Ассоль,
Я буду ждать и верить,
Что ты придешь ко мне вот, вот сейчас придешь.
Ты приплывешь на корабле видений
И с парусом алеющим взойдешь.

Я буду ждать,
Я буду ждать, поверь мне
И приплывай давай же поскорей
Я буду ждать
Таинственно и верно
Я как Ассоль,
А ты мой верный принц.


Рецензии