Клуша и Петя, басня

Петуху напевала Клушка,
Так усердно шептала в ушко:
<<Ты отстань от моих подружек,
Буду лучшей твоей несушкой>>/
     Посмотрел на неё наш Петя:
     <<Я в гареме за всё в ответе,
     И дружу я с кем хочу,
     Кого надо ,того и топчу.>>
Рассердилась тут наша Клуша :
<<Зря ,ты Петя меня не слушал!>>
Позвонила,да не тот телефон...
Быстро Клуша попала в бульон....

     ПОЖЕЛАНИЯ.

   Чтоб не видеть всем беды глупой и жестокой,
   Чтоб всех горе обошло стороной далёкой,
   Чтоб с удачей в ногу шли вы и ваши дети,
   Да ,чтоб не было войны никакой на свете.
   Всем здоровья пожелать,вы мне разрешите,
   Низкий мой поклон земной,от меня примите,
   Много добрых,долгих лет на земле живите!

       2007год.


Рецензии