Надвигается гроза...

как пули, черные стрижи
пространство вспарывают низко.
и попадают в зону риска
кусты, деревья, гаражи.

грядут последствия жары,-
и грянет буря! -кличут птицы.
у неба  разум помутится,
взбрыкнет и выйдет из игры.


Рецензии