Мир замкнулся

Мир замкнулся
в камере-квартире
Сдавливая жалюзи
             зубов
О другом молчит
застенном мире
Том,где живы
честь,мечты,любовь
В нем свобода
жить под небесами -
Облака закатами
         красны
Там и юность
наша затерялась
В подворотнях
 краденой весны


Рецензии