Пришла пора создать Народный Фронт

Железный занавес пора восстановить!
Предателей позором обозначить!
Кончайте спорить – Быть или не быть?-
Конечно – Быть! Как может быть иначе!?
Воров не упустите из страны,
Чтобы потом их не ловить в оффшорах…
Вы лучше здесь стащите с них штаны
И наведите в их карманах шорох!

Бандит и вор должны сидеть в тюрьме,
А не «рулить» в шикарных кабинетах…
«Дерьмо» всегда окажется в дерьме,
Хоть «упаковано» оно и при монетах!
Оно само не в силах осознать,
Что в жизнь плывёт оврагами афронта…
И продолжает бестолково врать
Нам о единстве… завтрашнего фронта!

Коль властвует и правит криминал,
Он сам себя, конечно, не осудит…
Они не знают ведь, что караул устал,
И что вчера ещё проснулись люди….
Без них уже встаёт Народный Фронт,
Преодолев застой Духовной лени,
Чтобы вернуть ворованное в Фонд,
Уже входящих новых поколений!


Рецензии
Автор-фантаст.😣

Геннадий Добрознаков   21.05.2018 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и комплимент, Геннадий!!

Артур Наумов   21.05.2018 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.