Обоюдное счастье

Одно на двоих наше счастье случилось,
Погода капризом явила нам милость:
Под зонт загнала нас плотнее друг к другу,
И сердца тепло отдала я супругу.

Он нежно и страстно приобнял  за плечи,
И гром, что был рядом, растаял далече,
И брызги морские смешались с дождём…
По лужицам мы не идём, а плывём,

В прекрасные чувства опять возвращаясь,
С обидой пустою, как с ветром, прощаясь.
А волны морские клубочком котят
Ступни нам  лизали от пальцев до пят.

И день не казался унылым и хмурым,
Его украшали две наши фигуры.
Стук пылких сердец заглушал крики чаек,
И таяли, таяли наши печали…

29.06.2011г.


Рецензии
Здравствуйте, милая Галина Николаевна! Прекрасно выражено настроение и состояние героев в этом стихотворении. В последней строке третьей строфы, может быть, поменять местами первое и второе слова? С теплом и улыбкой.

Ольга Киселева Сергиев Посад   06.07.2011 14:18     Заявить о нарушении