Наш мир

Свой мир мы создаем себе, и сами...
Он только наш... наш уголок.
В нём дружим мы и со стихами,
Читаем прозу, как пролог...
Встречаем тех, кто духом  близок,
С кем можем пообщаться всласть..
Храним свой мир...Он так изыскан!
Он наша чаша... Наша страсть!!!


Рецензии