Поэта Слово - Свет, Любви Огонь!

Отклик на «Почему замолкают поэты...» (Артур Наумов)

http://www.stihi.ru/2011/06/29/1604

Порой, нам кажется, что нас не слышат,
Но наше слово, звучит выше,
Звучит оно в Сердцах, на Небесах,
Мир охраняет словно воин на часах!

Во мглу Россию погрузили,
И думают, что Свет затмили?...
Но мглу рассеет Любви Свет,
Уже идёт на Русь Рассвет!

Рассвет Любви на Русь идёт,
Поэта Сердце вновь поёт,
Огнём сияющие в нас Сердца,
Несут огонь Любви Творца!

Не пропускает Свет формат,
В формате те, кто злом богат,
Что всё и вся в мире купил,
Про совесть, честь, Любовь забыл...

Но злая тьма, совсем не вечна,
Вернём мы Свет и челоВечно,
Вновь расцветёт Земля планета,
Любовью помогают Родине Поэты!

Поэта Слово - Свет, Любви Огонь,
Слово, как Искра,  только тронь,
Всё вспыхнет в мире Словом снова,
Любви Огонь стихов основа...

Растает мгла и злой формат,
Уйдут во мглу, кто злом богат,
И к нам придёт Любви Рассвет,
Огонь Любви несёт Поэт!

Поэтому, грустить не стоит,
Что наш Огонь злата не стоит,
Другая ценность Слова и Огня,
Он Свет Любви, Духа Броня!!!

Проходит всё! Пройдет и Это!
Рассеет Свет всё зло планеты,
И Слово доброе Огонь Поэта,
Вернёт вновь Русь и Землю к Свету!!!


Рецензии
И Слово доброе Огонь Поэта,
Вернёт вновь Русь и Землю к Свету!!!

Замечательно сказано!!!

С уважением и теплом,
Алла

Алла Латулина   30.06.2011 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.