Другу

Если дальше ты идти не можешь
И подняться больше,  нет уж сил
Ты закрой глаза и вспомни все же,
Тех, кого ты любишь, и любил.
Я уверена, они тебе помогут
Ты свершишь все - все  преграды на пути,
Но, а если все же дело плохо
Смысл ты теряешь, радость и любовь
Знай, тобою выбрана дорога, без возврата...
Ты - слепец! Постой!
Оглянись вокруг, ведь жизнь прекрасна!
Ведь вокруг тебя любовь!
Эгоист ты просто, дело ясно
Знай же все же Бог с тобой!


Рецензии