Я с тобой не виделся давно

Я с тобой не виделся давно,
Вот уже и лето за окном,
Иллюзорных замыслов кино
Дарится почти что каждым сном.

    Слаще мёда иллюзорность сна,
    А разлука - горше,чем вино.
    Пролетела ,словно миг,весна,
    Я с тобой не виделся давно.

И травою путь к тебе зарос...
Явь иль сны-что будет мне дано
В будущем ближайшем - вот вопрос.
Я с тобой не виделся давно.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   29.06.2011 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо за то,что смогли так оценить мои скромные произведения.

Евгений Николаевич Полянский   29.06.2011 13:13   Заявить о нарушении