НЕ любовь

Обидные слова и обвиненья,
Несправедливость зла в твоих глазах,
Насмешки, оскорбленья, униженья
Застыли ядом на твоих губах.
               
                И невиновность мне была виною.
                В упрёки ставилось всё, в чём была права.
                А ты играл, смеялся надо мною.
                За правду оправдаться ведь нельзя!

Как оправдать мне доброту и верность,
Где не было предательств и измен?
Когда сжигала твою душу ревность,
Что стала злом, твоей любви взамен!
               
                И невиновность мне была виною,
                В упрёки ставилось всё, в чём была права.
                Все оттого, что не смогла любовью
                Зажечь я сердце и согреть тебя.

весна-осень 2006г.


Рецензии
Дарья,душевная песня!!!Мне понравилась!!!
Удачи вам и вдохновения!!!
С уважением,

Владимир Прохода   29.06.2011 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!! Мне приятно Ваше мнение! И теплые слова Ваши! Очень!

И Вам удачи и творческих успехов!

Пусть Светлыми будут Ваши дни!

Дарья Калошина   30.06.2011 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.