Спокойней стала жизнь моя

Спокойней стала жизнь моя.
И пусть совсем не так сложилась,
Как я хотел, но всё же я
Ей благодарен за тебя,
За то, что в ней ты появилась.

    Я понимаю: нам не быть
    С тобою вместе, но забыть
    Тебя душа не позволяет.
    Внутри себя любовь храня,
    Она любовью той меня,
    Наказывает и поощряет.


Рецензии