Человек - прекрасный алмаз в перстне Вселенной!

Превосходный алмаз он на перстне Вселенной,
И живет он мечтою своей сокровенной
Он Творцом - ювелиром оправлен был лично...
Лишь простой Человек на планете нетленной!


Рецензии