Мне некогда,

Мне некогда,
 Я тороплюсь.
 На небе светит звезда,
 В зеркало мельком смотрюсь,
 Весь мир для меня ерунда.
 И кроме работы важней есть дела.
 Наука и техника тащат прогресс
 Через года и века.
 Рубят и рубят березовый лес,
 Взлетают дома в облака
 И люди достигли тех самых небес,
 Но это все только пока.
 И, кажется им, не бывает чудес,
 Не видят – подходит гроза,
 Когда-то Земля отомстит за себя,
 Когда-то восстанет природа,
 Когда-то не станет тебя и меня
 Всего человеческого рода.
 3 февраля 2006г


Рецензии
Евгения! Очень искреннее и красивое произведение! С летним теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   29.06.2011 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Евгения Косолапова   30.06.2011 09:52   Заявить о нарушении