Мелкие капли дождя,

Мелкие капли дождя,
 Вечны,
 Природу любя,
 Смиряясь со своею судьбой,
 Падают в Землю,
 Становясь, паром и льдом.
 Ведь здесь им и отдых и дом.
 А завтра дорога завёт их в полёт,
 И вечен в природе круговорот.
 Снежинка ,и пар ,и волна
 У всех их стихия одна:
 Теченье, кипенье, паденье
 И в общих долях терпенье.
  2006 год.


Рецензии