На улице мороз,

На улице мороз,
 Уж кот давно замерз,
 Кто отморозил нос
 А кто-то крикнул SOS!
 По радио сказали
 Троллейбусы, трамваи
 Больше ходить не будут
 Так как на рельсах лед,
 А если и забудут
 Проездят целый год.
 Появятся поломки
 И скоростные гонки
 Им даром не пройдут
 Хоть отдадут под суд.
 Так что сидите дома
 Старайтесь не реветь.
 Завтра вас ждет работа,
 Лишь надо потерпеть.
 4 февраля 2006 г.


Рецензии