Наша жизнь- это всего лишь мгновение,

Наша жизнь-
 это всего лишь мгновение,
 Но, а смерть - общая наша судьба.
 загадай небольшое желание,
 не надейся,
 может это не судьба.
 Гаснут звезды,
 Меркнут даже квазары,
 И дворец превращается в пыль,
 Когда-то заживут войны раны,
 Пройдут по степи караваны,
 Установится в море штиль.
 Все страдания, болезни, несчастья
 В прошлое уйдут навсегда,
 В этом мире нет полного счастья,
 Но со счастьем проходят года.
 Может однажды в вечернюю пору
 Сможешь ты свою любовь повстречать,
 Слишком поздно,
 Время валит за гору,
 Счастье тебе суждено потерять.
 Остается надежда,
 Потом гаснет она.
 Такова любовь эта
 От начала и до конца.
 Солнце садится в Андах,
 А восходит в восточных краях-
 Это законы природы,
 Их нам не поменять.
 Также и наши судьбы_
 Не можем мы ничему помешать.
 Звезды формируют созвездия,
 Созвездия острова,
 Не поднимай возмездия,
 Все равно покорит тебя судьба.
 2005


Рецензии