Захотелось стихи написать,

Захотелось стихи написать,
 Но не знаю с чего бы начать,
 Может просто сидеть и мечтать,
 Или заново книги читать,
 Но, а может свою написать,
 Но вопрос, как же её начинать?
 В голове есть прекрасный сюжет,
 Слова нет, чтоб его описать.
 Он уж вертится несколько лет,
 На бумаге всё меркнет опять.
 Лента крутится только в мечтах,
 Полна интриг, переживаний.
 Слова летают где – то в облаках
 В мире снов моих желаний.
 И стихов уловить мне суть
 Так никогда и никак не удастся,
 Но может когда - нибудь
 Моя книга всё же издастся.


Рецензии