Осеннее

Любовь моя, скажи, кому ты служишь?
Ведь дышишь преданностью в свете дня.
Наступит день, когда поймёшь, что тужишь
Своею робостью, уж страсти не тая.
Летели листья осени безбрежной,
Шумели клёны, нагнетая сон.
А ты, одна, мой милый ангел нежный,
Мелькала в памяти, срывая стон.
Ждала я месяцы прощенья, забытья,
А ты забыла, окунув в забвенья реку
Всё то, что было у тебя и у меня.

 


Рецензии