Стрелки часов разрезают пространство

Стрелки часов разрезают пространство
От них голова идёт кругом,
А может быть и квадратом
Не зря мы закинулись с другом
Сказочным бутиратом
Время вдруг потеряло смысл
Наверно даже кончилась вечность
В полу-пустом вагоне метро
Бабка мне что-то втирала про бессердечность
Я пытался слушать покорно,
Делал серьёзный вид,
В голове крутилась мысль
- "А похуй пусть по****ит"
Она говорила и надувалась
Лопнувши вдруг на сотни чертей,
Они поползли по вагону
В души хороших людей
Я выпрыгнул в миг из вагона
Стремительно шагая на выход
Стрелки часов разрывали пространство
И я увидел лифт
Ведущий в самое сердце земли
Я заскочил в него быстро
И вдруг проблемы ушли
Забрав с собой все мои мысли.


Рецензии
хорошо передается философский смысл бытовухи. мое субъективное мнение : правда такого рода заслуживает на популярность.

Юля Гордиенко   01.07.2011 13:40     Заявить о нарушении