Письмо

         
     "...Я думаю о тебе.Я хочу о тебе все знать......"   

         Ты  хочешь  обо  мне  все  знать
         И  мысленно  вопросы  сочиняешь?
         А  я  стихи  пишу  опять...
         Не  верю  я,  что  ты по  мне скучаешь.

         Не  знаешь  ты  меня  совсем!
         Не  верь отчаянию  в  моих  стихах,
         Там  много  вымышленных  тем!
         И я не та, кого ты видишь в своих снах.

         Не  та!?  Но  сердце   мое  стонет.
         И от  тоски  не перестанет  оно  ныть.
         Ошибка?! Кто-то, может  быть,
         Счастливый, что  во  взгляде моем тонет!

         Пока  я  верю  в  нежность  слов,
         Ночами  в  страстный  поцелуй  я  верю
         И утром, убежав  от  снов...
         А счастье ,я  не  знаю,  чем  измерю!

         А  ты  молчишь.  Все  думаешь... 
         Не  жду  тебя. О  счастье  нет и  речи!
         А  я  в  ответ  пишу  стихи...
         Ну,  что  сказать  ещё? "Еще  не вечер!"               


Рецензии