Пересказанное 012 Муха цекатуха всамделешная

Муха-цекатУха
копЕечку нашлА .
Ларёк у Винни-Пуха .
Она к нему зашлА .

- Всё , чтобы лУчшей вЫделки !
( поддЕлок - до-хренА !!! )
И ещё "кондИтерки" ,
колбАски и ... винА .

Хорошо коль мнОго лАпок ...
Таскай от брюкв до пив .
Она копЕйкой о прилАвок ,
чуть нА-хрен ни разбИв .

- Давно за Вами бАчу .
Нет ! средь вас ... прилИчных !!!
И не забУдьте сдАчу
с предлОженных "налИчных" .

Что тому винОю ...
колбасА несвЕжая ?!
Ослик со свиньёю ,
конЕчно же ... опЕшали .
НаговОр столь гОрек ,
что с нИми даже ... крОлик .

И отказАть сумЕй-ка
( ВраждЕбность не плодИ !.. ) :
- А , разменЯй копЕйку ,
тогда и приходИ .

Найди обмЕнники в глушИ ,
когда ... к тому ж аврАл .
За то паУк и задушИл .
Никто не возражАл !!!

              ***

Не теребИте больных струн .
Ваш Чуковский просто ... врун !!!


© Шишмарёв,2011


Рецензии