Я допишу сама

Запах губ ванильно-клубничный,
нежный взгляд, слегка опьяняющий.
Наши встречи во сне так привычны!
Наяву уж не будет свидания!

Ты придуман не мной - подсознанием,
нежный, ласковый, чем-то растерянный,
я хочу дотянуться - отчаянно...
ты уходишь! И сон тает медленно.

Я проснусь на заре, ранним утречком,
сладкой негой истомно лаская,
И пускай,что во сне мысль придумана,
я люблю тебя, даже такая!

Н.Р. июнь 2011 год.

Фот предоставлено с интернета.


Рецензии
Если спать в юбке,
То какие снятся сны?
Об этом рассуждать
Права нам не даны

Давид Синицын   29.06.2011 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо за стишок)))) Рада Вашему визиту, Давид!

Наталья Иванушкина Рольгейзер   29.06.2011 12:06   Заявить о нарушении