Прощальный танец

Прощальный танец солнечного дня
Под тихую мелодию заката
Мы танцевали, и жасмин пьяня,
Дышал волнующим цветочным ароматом.

Слова любви терялись в тишине.
К чему их пыл, когда в глазах твоих
Я вижу, как пылает страсть в огне,
Мне душу трепетным желаньем опалив.

Стучат сердца, сливаясь в дивный хор,
Под сладкое мгновенье поцелуя.
Дыханье замирает, гаснет взор,
Лишь жажда иссушает, кровь волнуя.

О, эта сладостная в дерзкой пытке явь,
Твоих объятий жаждем вновь и вновь.
И задыхаемся, в желании приняв
За драгоценность дерзкую любовь….


Рецензии
К чему, любимый мой, слова?..
Глаза и губы все сказали.
Мы вальс вечерний танцевали...
Ах, как кружится голова!...

Красиво!

Анна Федоровна   29.06.2011 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо за красивый ответ.

Татьяна Снимщикова   29.06.2011 12:24   Заявить о нарушении