Петушка и Кукух

Родная, замечателен твой стих!
 Пустынен остров ,берег тих.

Любезный приятель,хороший ты друг!
Красиво описан ландшафт весь вокруг.

Ведь ты поэтеса и милая дама!
По силам тебе и сатира и драмма.

Мой рыцарь,поэзии ты идеал!
Какой же шедевр ты тут написал.

Чего то не пишет мне боле коза.
Других до фига,разувай хоть глаза.

Куда запропал этот старый козёл?
Других посылала и этот пошёёёёл!


Рецензии