Мираж...

             
Пучок ксенона режет тьму,
шуршит колесами асфальт
и городскую кутерьму -
разбавит саксофонный альт.
Сочится музыка в салон,
сабвуфер раскачав басы,
настроит чувства камертон
на восприятие красы.
Испив из термоса глоток -
слегка расклеятся глаза.
Вдали остался городок -
змеи дорога в степь ползла.
Там в звездах - сказочный шатер,
ночного неба над землей,
и лицезреть такой простор
в картине моря - супер Ой.
Лишь посерел Восток слегка -
на горизонте полоса,
Арбатская стрела песка
и легкий бриз по волосам -
коснется ветерка рукой.
Рассветный луч морским волнам,
из черного - размыл стальной.
Открыт желания Сезам.
Вот Солнышко, добавив цвет,
отправит отсыпаться ночь,
и разукрашивать мольберт -
этюдами любви непрочь.

               
Тут в первозданной красоте,
вкушая самый древний плод,
фантазии - своей мечте,
под мягкий шелест теплых вод...
Пьянил восходом миг любви
в соитии двух голых тел,
там, где степные ковыли,
да теплоход вдали ревел.
Ярило вновь раздув меха,
включило излучений жар,
и наши голые верха -
заставят покидать бульвар.
Прохлада манит под кондей,
дыханием морозных струй -
и вновь дорогами полей -
домой, продолжить сабантуй.
Омыв морской воды посол -
в бокалы красного вина,
и нерв желаний снова гол,
влечет интимный блеск огня,
светящийся в твоих глазах,
а руки с нежностью приняв,
рисуют в чувствах, новый "Ах"...
Альков объятий, ночь забав.
Добавит музыкальность нот,
оргазма звуки - апогей.
В Нирване завершив полет,
прошепчут губы "Пить... налей..."

         
Наполнив макс. любви заряд
в аккумулятор наших тел,
душевный фейерверк-парад
и в мысли - полный беспредел.
Сошла с небес к нам благодать,
под кожу - плоти жар уняв,
а времени палач опять - напомнит:
"Ей пора!... И: -"Гав", 
Душа - отстрелянный патрон,
пустая гильза на земле,
любовный выстрел, будто звон
и панихида в голове.
На сердце - бритвенный порез,
чужой перрон у бухты скал,
лишь телефона энурез,
но только не о том мечтал...
Вновь черный ворон -
села ночь и ухмыляется Луна.
Когда-то это все - точь-в-точь,
и тело не желает сна...
Горячкой лето промелькнет,
взрастят потомство соловьи,
прибьет лишь пены новый год...
А я все жду... Но - се ля ви...


Рецензии
Захмелела, читая... Просто великолепно!! Браво, Игорь!

Лейла Бегим   29.06.2011 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лейла! Крым летом - прекрасен. Пьянит, без вина - это точно. С Улыбкой, Я)))

Игорь Ковальчук   29.06.2011 23:47   Заявить о нарушении
)))) Представляю))) Раздразнил)

Лейла Бегим   29.06.2011 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.