я не о том

Я не о том, чего не может быть.
Забыла просто нужные страницы,
Того, разрешено кого забыть,
А чьи оставить в памяти ресницы.

За нас, наверно, все предрешено.
Так почему на сердце неспокойно?
Я не о том, чего нам не дано,
Я лишь о том, чего мы не достойны...


Рецензии