Вот... Протянуты руки далёкие

Вот... Протянуты руки далёкие,
С нежностью к сердцу притягивают;
И глаза – как озёра глубокие, -
Обнимают меня, обволакивают…

Ты, незримо, присутствуешь здесь,
Словно чудо, - спасибо за это!
Всё равно ты появишься здесь,
Ты проявишься вместе с рассветом…

Строки – словно слова заклинания:
Катится яблочко да по тарелочке…
И в конце концов ожидание
Приведёт моего царевича…


Рецензии